当前位置:首页 > 新能源股

300116股票- 股票何时退市

发布时间:2021-10-18 12:18:06 0人气浏览
300116这股票涨的怎么样啊300116坚瑞消防,最近长得有点猛,早就超过去年牛市最高点,最近几天连续涨停,成交量放大,处于超买状态,已经买入的建议分批出掉,

300116这股票涨的怎么样啊

300116这股票涨的怎么样啊

300116坚瑞消防,最近长得有点猛,早就超过去年牛市最高点,最近几天连续涨停,成交量放大,处于超买状态,已经买入的建议分批出掉,没买入的暂时就不要买入了

300116这么为退市?


300116这么为退市?

坚瑞沃能的破产重整之路在有序推进着。22日晚间,坚瑞沃能发布公告称,公司第二次债权人会议将于12月27日上午10时召开,会议将表决《重整计划草案》;坚瑞沃能重整案出资人组会议将于12月27日下午2时30分召开,会议将表决《出资人权益调整方案》;公司股票自12月23日开市起停牌。坚瑞沃能同时还发布公告称,由于连续亏损、净资产为负,且2018年年报被审计师出具“无法表示意见”,公司面临多重退市风险。据《证券日报》记者了解,坚瑞沃能管理人于2019年12月11日向西安中院及债权人会议提交了《陕西坚瑞沃能股份有限公司重整计划(草案)》。“重整案第二次债权人会议将于2019年12月27日上午10时采取网络会议方式召开,会议将表决《重整计划草案》。”坚瑞沃能相关负责人告诉《证券日报》记者,本次债权人会议将由参会债权人对《重整计划(草案)》进行表决,该草案主要内容为出资人权益调整方案、债权分类及调整方案、债权清偿方案和经营方案;本次出资人组会议将由参会股东对《出资人权益调整方案》进行表决,该方案主要内容为出资人权益调整的必要性、调整的范围、调整的方式等。据悉,在《重整计划(草案)》经债权人会议表决、《出资人权益调整方案》经出资人组会议表决并由管理人披露本次债权人会议和出资人组会议召开情况的公告后,坚瑞沃能将按规定向深圳证券交易所申请复牌。据《证券日报》记者了解,尽管法院已裁定坚瑞沃能进入重整程序,但根据《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,若重整失败,公司将被法院宣告破产。如果公司被法院宣告破产,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.4.1条第(二十一)项的规定,公司股票将面临被终止上市的风险。事实上,坚瑞沃能正面临多重退市风险。数据显示,坚瑞沃能在2017年和2018年和今年前三季度分别亏损36.84亿元、33.76亿元,26.07亿元,如果今年持续亏损或再度被出具“无法表示意见”,按政策坚瑞沃能将有退市风险。今年4月份,利安达会计师事务所(特殊普通合伙)对坚瑞沃能的2018年年度报告出具了无法表示意见的审计报告。“截至目前,该审计报告无法表示意见所涉及事项中仅货币资金事项的影响已消除,其余如涉及存货、应收款项、营收和成本、业绩补偿、债权债务转移等事项的影响仍未消除。”上述负责人表示,若上述2018年度审计报告无法表示意见所涉及事项的影响迟迟无法消除,坚瑞沃能可能会出现2019年度财务会计报告仍被注册会计师出具“无法表示意见”的审计报告。根据规定,最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具否定或者“无法表示意见”的审计报告,深圳证券交易所有权暂停公司股票上市。“管理人将在重整程序中监督公司董事会和经营管理层依法采取有效措施尽快消除上述不确定因素对公司的影响。”坚瑞沃能相关负责人表示。面对退市风险,坚瑞沃能也在积极自救。

股票何时退市


股票何时退市

你好,退市是指上市公司由于未满足交易所有关财务等其他上市标准而主动终止上市或被动终止上市。即由一家上市公司变为非上市公司。退市可分主动性退市和被动性退市,并有复杂的退市的程序。【条件/原因】【举例】1.因收盘价连续20个交易日低于股票面值:2018年10月18日中弘股份(000979.SZ)的股票连续20个交易日低于1元,被深交所决定终止上市,将会进入退市整理期(30个交易日),将在12月27日在交易所主板被摘牌,成为一个因股价低于面值而退市的上市公司。2.因重大违法强制退市:2018年12月11日,长生生物(002680.SZ)发布公告称,已收到深圳证券交易所重大违法强制退市事先告知书,深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市。后续深交所将根据相关规则作出对公司股票实施重大违法强制退市的决定。

300116都是什么概念,有重组概念吗?

300116都是什么概念,有重组概念吗?

属机械行业板块,创业板板块,陕西板块,西部开发板块概念股,无重组概念。公司名称:陕西坚瑞消防股份有限公司 英文名称:Shaanxi J&R Fire Protection Co., Ltd A股代码:300116 A股简称:坚瑞消防 证券类别:深交所创业板A股 所属行业:机械行业 所属板块:机械行业板块,创业板板块,陕西板块,西部开发板块。 业绩不好,第一大股东却绝对控股,目前有大量质押股票,随时都有可能重组,可以密切关注 小盘、重组并购、智慧城市、陕西板块、专用设备。再看看别人怎么说的。

股票代码是什么,在哪里可以查?

股票代码是什么,在哪里可以查?

股票代码相当于股票的身份证号,国内的沪深A股中的每个股票都有独立的6位号码组成。600开头的为上证A股, 比如600031,三一重工。000开头的为深证A股, 比如000157,中联重科。300开头的股票为创业板,比如300001,坚瑞消防。新股民可以向看某只股票可以直接在股票网站或股票软件里输入股票名称的每个首字母的拼音,比如三一重工就是SYZG,中联重科就是ZLZK。操作时间长了可能就会对某个股票的代码熟悉了。

300116是注册制股票吗?


300116是注册制股票吗?

你好,300116是创业板,都拿不是注册制。创业板股票代码都是300开头的,是否是注册制可以在交易软件上查看。注册制创业板新规施行后很多交易软件都增加了“是否是注册制”这一项。首批注册制创业板是8月24日集体上市的,上市当天,之前的创业板股票涨跌幅都调整至20%,意味着注册制新时代的正式来临,此后发行的创业板股票都为注册制。300116的上市日期是2010-9-2日,当时还没有注册制创业板一说,所以不是注册制创业板。注册制创业板新规及低佣金的开户流程可以发给你,不清楚的还可以问我哦。

300116股票明天登记10送5,今天该不该卖?


300116股票明天登记10送5,今天该不该卖?

上涨趋势刚形成,后期必大涨,近期放量出涨停,目前横向盘整,等着出涨停吧。比较符合涨停板战法,后期继续看涨。最新涨停板战法和中长线100%获利方法出炉,方法简单易学!

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-10-18/17657.html

关键词:300116股票

300116股票- 股票何时退市 相关文章

  • 300116股票-
股票何时退市

    300116股票- 股票何时退市

    2021-04-01 18:54:44 300116股票明天登记10送5,今天该不该卖?上涨趋势刚形成,后期必大涨,近期放量出涨停,目前横向盘整,等着出涨停吧。比较符合涨停板战法,后期继续看涨。最新涨