当前位置:首页 > 新能源股

如何打新股-怎么打新股?

发布时间:2021-10-18 06:00:45 0人气浏览
刚开始买股票,怎么打新股,如何操作?首先你得在卷商处开证劵交易户头,如果有了户头的,那你就得有足够的资金,比如今天在深圳发行一只股票,价格20元,那你就最少需要

刚开始买股票,怎么打新股,如何操作?

刚开始买股票,怎么打新股,如何操作?

首先你得在卷商处开证劵交易户头,如果有了户头的,那你就得有足够的资金,比如今天在深圳发行一只股票,价格20元,那你就最少需要有1W元现金,深圳市每500股为一个单位,上海是以1000股为一个单位(上海就需要2W现金),以500股(深圳)或者1000股(上海)为基数,倍数的申购。然后在交易时间内进行买入该股票(上午9:30--11:30,下午13:00--15:00),买了后,第三天卷商就会给你个配号,第四天摇奖,对号码,中奖了的话,股票自动到你的户头里面,再就是一般2个星期后该股就上市了。打新股就是申购新股。 网下的只有机构能申购,网上的申购你本人就可以申购 申购流程 投资者申购(T日):投资者在申购时间内缴足申购款,进行申购委托。 验资及配号(T+1日):交易所将根据最终的有效申购总量,按每1000(深圳500股)股配一个号的规则,由交易主机自动对有效申购进行统一连续配号。 摇号抽签(T+2日):公布中签率,并根据总配号量和中签率组织摇号抽签,于次日公布中签结果。 资金解冻(T+3日):对未中签部分的申购款予以解冻。 具体的操作就是在新股申购的当天,和买股票一样。输入代码买入。 不过要注意申购时间,上午9:30 - 11:30;下午1:00 - 3:00[收起]

散户如何打新股?

散户如何打新股?

你好,打新股基本流程:   T-2日:投资者需确保自己证券账户内有相应市场证券市值至少1万元。

  T-1日:中国结算上海分公司将纳入网上可申购额度计算的账户持有的T-2日市值及账户组对应关系数据发给上交所。  T日:投资者申购:投资者可根据其持有的市值数据,在申购时间内通过其所在证券公司进行申购委托,并根据发行人发行公告规定的发行价格来申购(账户内需要足额的相应的资金)。  T+1日:资金冻结, 验资及配号:由中国结算公司将申购资金冻结。交易所将根据最终的有效申购总量,按每1000(深圳500股)股配一个号的规则,由交易主机自动对有效申购进行统一连续配号。(注:一般在券券商的交易系统上查询时,只显示一个起始配号,并显示一个有效配号数)。  T+2日:摇号抽签,中签处理:主承销商公布中签率,并根据总配号量和中签率组织摇号抽签,中国结算上海分公司根据中签结果进行新股认购中签清算,并于当日收市后向各参与申购的结算参与人发送中签数据,于次日公布中签结果。  T+3日:资金解冻:公布中签结果,中国结算上海分公司对新股申购资金进行解冻处理,并从结算参与人的资金交收账户上扣收新股认购款项,同时,中国结算上海分公司完成网上发行新股股东的股份登记。 打新股的5大诀窍   虽然申购新股的中签率普遍低于百分之一,能否打上全凭运气,但掌握一些打新股的小窍门,可以相对地提高中签的可能性。  诀窍一:回避热门追冷门。当出现多只新股同时发行时,可以优先考虑较为冷门的新股。避开先发股,集中资金打后发股。假如有几只新股几乎同时出击,那么,选择申购时间相对较晚的品种。因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。  诀窍二:集中资金打大盘股。如果多只新股同时发行,就选准一只全仓出击,以提高中签率。资金较少的散户应积极参与超级大盘股的新股申购,因为大盘新股的中签率明显高于小盘股。  诀窍三:资金量大保障高。当申购资金达到一定数量时,中签率就会有保障,以工商银行为例,摇出来的3个号末两位数为85、35、16,也就是说,在100个连续的申购号码中,至少有3个中签号。因此,只要申购资金达31.2万元(工行发行价格为3.12元),就可申购100个号,可获取3个中签号码。  诀窍四:选择时间再下单。根据历史经验,刚开盘或快收盘时下单申购的中签概率小,而上午10:30至11:15和下午1:30至2:00之间下单的中签概率相对较高。  诀窍五:借助基金力量打新股。目前有不少基金、银行理财产品等都直接挂钩打新股,收益率一般在10%左右。风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,不构成任何买卖操作,不保证任何收益。如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。

在股市中打新股技巧有哪些?

在股市中打新股技巧有哪些?

我自己打新中签的数量比较多,可以给你一些建议和经验吧!

第一,不要迷恋“黄金时间打新”的谎言。

网上其实有一份所谓的黄金时间打新表,指的是在某一个时段里打新,中签率会有所提高。

其实,真实的解释并不是这样的!

这个所谓在某一个时段里的中签率较高,是因为在这个周期里打新的人数较多,产生的申购号码很多,所以导致了一个中签率的增加。但是如果平均到个人,其实根本没有影响。

我们可以看到在下面的这份数据里,显示的是中签率前20的人群他们的打新时间和中签较高时间段,是与网上的中签高峰错开的,并且层次不齐。

说明了,打新和时间的关系影响并不大!!

第二,到底如何才能够提高自己的中签率呢?

1)提高自己的资金量,最简单的也是最有效的,100万的资金肯定是比10万的资金中签率高,这毋庸置疑。

2)以25万~30万覆盖一个市值的申购额度。

解释下,现在A股分为沪深两个板块,你只拥有沪市的市值,是无法打新深圳板块的个股,比如中小创的。所以有50万左右的资金,可以分布25万的沪市,25万的深市,让自己同一时间可以申购两地的新股。

3)提高自己的打新账户。目前的规则是同一个人身份下的账户共享打新额度,那么你可以利用你家人的身份多开几个账户,就可以做到打新额度最大化。

举个简单例子:

就好比200万的资金可以分布在4个账户里,这样的话就会比200万仅仅只有在一个账户里的申购份额多出3倍,中签的概率也会更高。

4)提高自己的中签好运。

运气这个东西真的太神奇了,很难把握,也许多做好事多积德,是最好的方法吧。

第三,中签以后到底如何正确处理自己手里的新股呢?

对于中签的新股来说,一定要记住切勿贪婪!

当你中签新股以后,需要做的是就是:

1)加入自选股!

2)每天开盘前9:20~9:25分的时候,观察新股的封板数量!

3)一旦发现新股在9:25之前有开板或者涨停板封板数量大幅减少的迹象,就要考虑挂单!

4)9:25~9:30挂单!如果发现开板或者封板手数少于1000手,那么请往下挂2%~3%的股价。以便在9:30开盘的时候,第一时间卖出止盈。

5)卖出后,删除新股,不要留恋!

好的心态,才是成功的关键。股市里“贪”就是“贫”,对于中签新股也是如此!我见过太多太多因为想多赚一点钱而不愿意涨停开板后卖出的散户,最后的结果基本都是少于当机立断,果断止盈的!

当然了,你也可以把它当做,积累你下一次中签运气的策略。我觉得很不错哦!


一家之言,欢迎指正。⭐点赞关注我⭐带你了解更多财经背后的真正逻辑。

怎么打新股?

怎么打新股?

楼主哪年的老文章也不改完美点?现在打新不需要资金了,还用把资金集中在第三个申购日上,竟在胡说八道,光时间段就说了三个,到底那个时间段?一会儿,一般认为上午的10:15-10:45和下午的13:45-14:15是新股申购的最佳时间。一会儿13.00--14.00.一会儿又

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-10-18/17600.html

关键词:如何打新股

如何打新股-怎么打新股?相关文章

  • 如何打新股-怎么打新股?

    如何打新股-怎么打新股?

    2021-07-20 13:36:25 如何进行新股申购?新股申购技巧有哪些?谢邀请!资金参与新股申购,如果中签的话,就买到了即将上市的股票。这叫打新股。网下的只有机构能申购,网上的申购你本人就可以申
  • 怎么打新股-
散户如何打新股

    怎么打新股- 散户如何打新股

    2021-04-08 14:44:06 打新股流程怎么操作你好,新股申购的几个步骤:1.新股发行当天(T日),申购者在指定时间内通过柜台(或电话)委托,跟据发行价和申购数缴足申购款,申购在发行日当天结