当前位置:首页 > 新能源股

600569安阳钢铁-安阳钢铁的高管成员

发布时间:2021-10-18 02:10:28 0人气浏览
请分析一下安阳钢铁着只股票有没有潜力?我看中很久了,但是要等到这阵子的震荡之后再介入。公司是我国第13大型钢铁企业,并进入世界产钢100强之列,具备较好的规模优

请分析一下安阳钢铁着只股票有没有潜力?

请分析一下安阳钢铁着只股票有没有潜力?

我看中很久了,但是要等到这阵子的震荡之后再介入。

公司是我国第13大型钢铁企业,并进入世界产钢100强之列,具备较好的规模优势和竞争实力,行业并购题材大大提升其投资价值。同时,公司还具备一定的军工科技题材,生产的标准件成功用于“神六”飞船,今后有望凭借优异的产品质量继续参与更多军工项目,带来较大的想象空间。此外,公司地处河南省,将是中部崛起政策的直接受益者,未来发展形势良好。

公司每股净资产达到3.10元,前三季度每股收益达到0.22元,目前市净率和动态市盈率分别只有1.2倍和13倍,属于典型的低价绩优蓝筹股。

希望我的回答能够帮到你。--------一个同路中人

600569安阳钢铁能冲破前期高点吗?15元,还要几个交易日。

600569安阳钢铁能冲破前期高点吗?15元,还要几个交易日。

会的 啊 不过好要一段时间的 祝你好运了

安阳钢铁的高管成员

安阳钢铁的高管成员

李福永,男,研究生学历,高级政工师。1985年进入安钢,历任中国冶金报记者、安钢报副总编、安钢集团宣传部副部长、安钢集团办公室主任。现任股份公司经理、综合办公室主任。朱红一,男,本科学历,高级工程师。1982年进入安钢,历任技术员、厂长助理、副厂长、中板厂副厂长、厂长、公司第三、四届监事会监事。现任股份公司副经理、第二轧钢厂厂长。姚忠卯,男,本科学历,教授级高级工程师。1983年进入安钢,历任安钢科技处轧钢科科长、副处长、安钢技术中心副主任、安钢无缝钢管厂副厂长、第四轧钢厂厂长。现任股份公司副经理。赵济秀,男,本科学历,教授级高级工程师。1982年进入安钢,历任安钢小型厂车间副主任、中板厂副厂长、高线工程指挥部常务指挥长、厂长、100 吨级转炉--炉卷轧机工程指挥部常务指挥长。现任股份公司副经理、第二炼轧厂厂长。张宪胜,男,研究生学历,高级会计师,注册会计师。1983年进入安钢,历任科员、副科长、科长、股份公司财务处处长助理、副处长。现任股份公司财务负责人、董事会秘书、财务处处长。

安阳钢铁属国企还是省企?

安阳钢铁属国企还是省企?

你说的国企和省企(省属企业)差不多一个意思。 国企的概念一般都是地方国有企业,也就是省属国有企业。 安阳钢铁集团是河南省国有企业。 中央直管的企业叫央企,中央所属国有企业。

请高手帮助分析一下,安阳钢铁600569,后市如何?

请高手帮助分析一下,安阳钢铁600569,后市如何?

反弹解套机太实说等您忍忍坚决割肉走候重新崛起刻您仓位重两条路1.忍底2.立刻局仓位重减仓逢低吸纳降低本总体看钢铁股新浪表述:于四季度讲2008铁矿石价格继续涨等利素压力仍存谨慎仍必要期重点几面选择企业投资:1、通联合、战略合作作钢铁思路企业;2、游原材料掌控较企业;3、企业通定向增发、整体市扩产速度较快企业

为什么安阳钢铁600569破净那么多还是下跌呢?为什么涨不起来呢?

为什么安阳钢铁600569破净那么多还是下跌呢?为什么涨不起来呢?

能够破净就说明大家对该企业不看好,拿那么多钱才赚那么一点利润,说明该企业盈利能力差,不值得投资,不过,如果破净太厉害,倒是有被其他企业收购的可能性。具体到安阳钢铁,是由于该行业产能严重过剩,不能再进一步发展。 安阳钢铁(600569) 投资亮点: 1、 公司拥有100t电炉、100吨转炉、高速线材轧机、2.8m中板轧机和即将建成的100吨级转炉-炉卷轧机及其配套的2200m3高炉、360m2烧结机、6m×55孔焦炉等具有国际、国内先进技术水平的装备;其生产的swrch35k冷镦钢成功用于"神六"飞船,拥有显著的技术优势。 2、 定向增发概念:08年4月公司以每股8.35元的价格向安钢集团发行37544.91万股流通a股,安钢集团用以认购本次新股的资产为安钢集团永通球墨铸铁管公司78.14%的股权、安钢集团建筑安装工程公司100%的股权、安钢集团机械设备制造公司100%的股权、以及部分土地使用权和一座450m3炼铁高炉。 3、 公司募集资金投向高附加值产品,符合当前国家的产业政策,项目建成后将起到进一步提升企业核心竞争力的作用 负面因素: 1、 由于受国际金融危机影响,出现全行业性经营困难,价格下跌,库存增加,公司盈利将受到较大影响。 2、 随着钢铁产能的扩大,公司生产所需铁矿石、煤炭等原燃材料资源日益紧张,价格长期在高位运行,导致生产成本增加,影响公司经营业绩。 3、 钢铁企业对环境污染较大,随着国家加强环境保护力度,公司在新项目建设上将受到一定制约。 综合评述:公司具有雄厚的经济实力,是中国第13大钢企业,并进入世界产钢100强之列,公司可生产中厚板、薄板、高速线材、无缝钢管等30多个品种、2000多个规格的钢材产品及炼焦化工产品。但同时受国际金融危机影响,出现全行业性经营困难,价格下跌,库存增加,公司盈利将受到较大影响。中线把握波段机会。 钢铁行业已经是僵尸行业,由于房地产调控必然波及下游,如:建材、水泥、钢铁,这种票没有投资价值,不建议朋友们买这类个股证券之星问股 我也那时也拿了安阳钢铁。开始也不涨,后来日本地震了,就暴涨,我卖出后就再也没买进过 现在投资了南京高科 不过最近都跌得蛮厉害的,我的钱啊。呜呜呜

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-10-18/17560.html

关键词:600569安阳钢铁

600569安阳钢铁-安阳钢铁的高管成员相关文章

  • 600569安阳钢铁-
安阳钢铁的基本信息

    600569安阳钢铁- 安阳钢铁的基本信息

    2021-08-21 04:46:03 安阳钢铁的基本信息安阳钢铁股票代码600569股票简称安阳钢铁公司代码03130034公布日期2006-7-20公司法定中文名称安阳钢铁股份有限公司公司法定英文
  • 600569安阳钢铁_交银基金公司

    600569安阳钢铁_交银基金公司

    2021-07-26 18:36:09 600569安阳钢铁——社会保障基金的法律文件成交量终于在持续缩量后有较明显增加,年收入规模从2006年的10亿元增长到2010年的40亿元,靠投资收益支撑业绩门面的上市公司也不在少数,投资者可在7月时多挖掘一些盈利增长稳定且估值较低的价值股上市银行中考:整体业绩稳增30%以上,这在一定程度上缓解了市场对水泥下游需