当前位置:首页 > 新能源股

西水股份-西水股份怎么样

发布时间:2021-08-04 00:29:05 0人气浏览
西水股份股价已到7.54有没有必要全部抛了?想抛也迟了,抛不掉。上周五西水股份公告,收到监管函,要求说明是否存在前期业绩虚假或调节利润的情形。当天跌停,今天继续

西水股份股价已到7.54有没有必要全部抛了?


西水股份股价已到7.54有没有必要全部抛了?

想抛也迟了,抛不掉。上周五西水股份公告,收到监管函,要求说明是否存在前期业绩虚假或调节利润的情形。当天跌停,今天继续跌停,现在有80多万手拥挤在板上,焦急地等待不知情的人来购买。

西水股份怎么样

西水股份怎么样

西水股份(600291)是一家建材、电子和保险为主业的上市公司,目前股价较为低迷。

根据一季度报的数据,目前应持谨慎态度。

股市有风险,入市需谨慎。

西水股份资不抵债为什么不退市?


西水股份资不抵债为什么不退市?

资不抵债是不是要退市,要放大到一个完整的会计年度来看。如果西水股份2020年报资不抵债,也就是净资产是负的,那么年报公布之后,就要被退市风险警示,变成*ST西水。而如果2021年报继续资不抵债,那么届时才会涉及到退市的问题。按照西水股份最新的公告,到了2020年三季报,天安财险就不再并表。虽然届时可能导致资产大幅缩水,但是暂时也不至于到要退市的地步。

西水股份是做什么业务的

西水股份是做什么业务的

西水股份主要经营水泥、熟料制造、销售;计算机硬件销售及软件开发,包装产品,大宗原材料,电石,原煤开采经营(凭许可证),耐火材料,木材,建材产品,机械加工,机电产品(专营除外),有色金属(专营除外);

黑色金属(专营除外),化工产品(专营除外),水泥制品,科研开发,铁路运输(备列),固定资产租赁,玻璃,焦碳,低压电器及元件,五金交化,水泥化验药品,日用杂货;网络产品的研发、开发、销售,网络集成及技术服务,节能环保装备及技术开发。

哪些基金持有西水股份除167301基金外?

哪些基金持有西水股份除167301基金外?

二季度中报的来基金持仓来看,有自三只基金持有西水股份分别是:167301方正富邦保险

主题指数分级、002272新华科技创新主题灵活配置混合、502000西部利得中证500等

权重指数分级,三只持有的比例都不是特别大

(急)四环生物和西水股份最近怎么了?

(急)四环生物和西水股份最近怎么了?

四环生物逢高适当出局!西水股份因重要事项未公告停牌一天!

为什么西水股份一会亏损200亿,一会又盈利183亿?

为什么西水股份一会亏损200亿,一会又盈利183亿?

题主你的题目就错了,8月28号西水上半年中报出台亏损是280亿,主要原因是投资天安保险亏的。原由是并表合并控股天安保险才亏这么多,12天后又宣布7月17号就被银保监会接管了天安保险不用合并报表,这样无形就为公司增加了184亿。就是说上半年有99亿是亏损被确定的,而银监会接管天安保险的话,至少一年以上监管期,就看下半年乃至明年天安保险怎么还钱?

西水股份是一只老水泥股,后来要控股天安保险前后,才由差不今天的价最高爬到了45块钱多,美名为金融保险股,比当时同类绩优股海螺水泥,华新水泥都高得多。只不过后来大势不好,慢慢又回落到十五六块钱左右,主力在知道可能有雷怕业绩不行时慢慢滑落,到中报公布方才来了几个板个大跳水,最终在5.51处得到支撑,配合消息利好面进行了反弹几天到今天的价位。至于后市,会在此处会慢慢筑底的。可以说天安保险一日没有能翻身迹象,600291西水股份就不必去关注。除非它又和谁去重组。

西水股份跌停价多少?


西水股份跌停价多少?

西水股份属保险板块,在周五跌停,跌停价为14.38元/股。

西水股份是做什么业务的


西水股份是做什么业务的

西水股份主要经营水泥、熟料制造、销售;计算机硬件销售及软件开发,包装产品,大宗原材料,电石,原煤开采经营(凭许可证),耐火材料,木材,建材产品,机械加工,机电产品(专营除外),有色金属(专营除外);黑色金属(专营除外),化工产品(专营除外),水泥制品,科研开发,铁路运输(自备列),固定资产租赁,玻璃,焦碳,低压电器及元件,五金交化,水泥化验药品,日用杂货;网络产品的研发、开发、销售,网络集成及技术服务,节能环保装备及技术开发。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-08-04/9903.html

关键词:西水股份

西水股份-西水股份怎么样相关文章

  • 西水股份怎么回事(余额宝理财产品)

    西水股份怎么回事(余额宝理财产品)

    2021-07-12 13:29:08 余额宝理财产品宝马股票?问:汽车、煤炭板块分别上涨1.32%、2.27%,根据中国太保2008年的官网消息,周三震荡后结束前一箱体震荡继续半小时上涨的可能性很大,华人文化产业基金从筹备初期就展开了项目跟踪和投资谈判!余额宝理财产品同比下降16制度加以鼓励机场航运跌幅较大,创11个月来最低租金上涨的市场