当前位置:首页 > 新能源股

股票预测- 股票预测

发布时间:2021-08-01 11:38:17 0人气浏览
在A股中,该如何进行市场预测和选股?对于散户来说,基础研究较少而指望很快赚钱其实是一种奢求。股市投资是全方位要素组成的,不是单纯进行市场预测和选股。全面研究股市

在A股中,该如何进行市场预测和选股?

在A股中,该如何进行市场预测和选股?

对于散户来说,基础研究较少而指望很快赚钱其实是一种奢求。

股市投资是全方位要素组成的,不是单纯进行市场预测和选股。全面研究股市要通过货币政策、房地产、市场扩容、国际资本、政策导向等与股市的关系做以逐步分析,最后对股市趋势做以研究。对于散户来说,这样的研究有难度。

我今日只从单纯研究市场出发,给出一些建议,仅供参考。

1、进行市场预测,技术分析要看月线、周线、日线图结合一起观察,指数是否处于低位,从2019年初看,目前市场确实处于低位,且经过一年多的持续下跌,市场风险和个股风险逐步释放接近尾声阶段。

这个位置主要看二点,第一是5178点到2440点,三年来的跌幅比例为53%

第二是2018年1月末的3587点到2440点,一年的跌幅比例为32%,从这二个比例来判断,基本确定市场处于低位区域。

2、市场的平均市盈率水平,从公开资料统计,A股平均市盈率12倍,去掉金融股等指标股后,平均市盈率在15-16倍,市盈率处于可以投资的水平。

3、各类机构去年盈利水平大幅降低,在目前阶段机构肯定不会有倾泻性质的出货动作

4、管理层各类利好不断地释放,股市的春天应该不远,但考虑到春节期间,资金短缺等保存倾向,机构大幅建仓的动能应该不足。

各类因素结合判断,市场应该在春节之后有进一步回暖的走势。

2019年选股的几个要素:

第一是选择朝阳行业,产品是稀缺产品,市场需求大,利润高,如新能源、科技芯片、5G通信之类;第二是军工行业,中国这些年军事方面在补课,新型飞机、新型的海军装备、陆军装备等都在大批量建造;第三,行情一旦上涨指标股和蓝筹股起到控制指数节奏的作用,譬如证券等金融股会有所表现;第四是行业细分领域的上市公司业绩好,股价逐步回调到位,盘子适中的个股也是选股的重点。

如何才能预测股票的涨跌?

如何才能预测股票的涨跌?

炒股炒的是未来,所以对股票的技术分析,以是为了所买股票能在未来走势较好而能赚钱。那么,可以说,大多数技术分析就是对未来市场的一种预测。固然,预测是技术分析的属性之一,但并不是最核心的属性。技术分析的核心属性是判断市场的波动是不是合理的,因为参与群体不是依据技术分析进行操作的,而是依据“利而不害”的主观权衡进行交易的。最后结果,技术分析要服从于市场操作上的博弈。要想学习预测股票的涨跌,那就必须去学习,并学会、学精技术分析吧,不过最后能否赚钱,还是要取决于操作上博弈。

请问股票预测分析软件-股易,从哪下载,光看到有介绍,找不到下载地址

请问股票预测分析软件-股易,从哪下载,光看到有介绍,找不到下载地址

股易软件是根据股市的运行情况结合周易理论,来进行对股市的分析和预测,它的分析方法独特,分析工具特别,分析和预测效果达到前所未有的高度。《周易》是一部研究变化规律的学问,是群经之始, 告诉人们阴阳是构成任何事物的元素,阴阳即共生合一又是一对矛盾,同理在股票市场我们就分为阴线,阳线。根据周易阳极必阴,阴极必阳的理论,由复卦到乾卦为阳极,由姤卦到坤卦为阴极。正是太极八卦图的运行方向,根据多年的研究,在太极图鱼眼附近,是最适合股票操作,即家人、贲、讼、未济、遁、旅卦是适合买入的,节、临、既济、巽、咸、小过卦是适合卖出的。  依此理论,将每天股市交易中的变化因素,按时间来积分,划分出他们的涨跌规律,取一爻,涨为阳爻、跌为阴爻。这样每日股票的运行就会出六爻,将六爻形成一个卦象,根据卦象来判断股票周期,即生成了股易这个股票预测软件,并经过长期反复的验证,在把握股票运行周期方面,有很高的准确性。  软件特点:  1、将股市的实际运行与中国的传统理论相结合。  2、软件界面简单,易于操作,没有复杂的图表,数据等,所有数据均为我们已经研究分析计算完毕后,呈现给用户。  3、软件预测结果准确性高,能有效的作为日常操作的参考,并结合股易操作八原则,能够有效的规避股市风险,达到获利目的。  软件操作介绍:  一、软件初始界面:  二、界面介绍:  三、按钮说明:  上证指数:点击获取上证指数的周期变化情况;  深证指数:点击获取深证指数的周期变化情况;  用户注册:点击打开注册窗口,填写相依的注册信息,提交注册即可;  用户登录:已经注册后的用户,点击登录;  添加股票:已经登录的用户,点击该按钮,添加需要查看数据的股票;  使用帮助:点击获取相应的操作指导;  用户股票:在该栏目中,登录用户所添加股票将在此显示,审核通过后,点击即可获得股票的相应数据;  推广链接:通过复制文本框里的宣传网址,进行宣传,有用户通过该链接注册并缴费,每人次就会增加一条查看股票的数量;  四、软件操作步骤  首先通过官方网站或指定的软件下载站,下载安装文件,等下载安装完成后,双击安装,安装完成后,软件自动运行,界面如前图所示。首次运行用户,需要先进行注册,点击“用户注册”按钮,打开如图所示界面:  认真阅读注册说明,填写下面的注册资料,选择相应的会员类型,提交即可。若注册成功,软件会自动登陆,现在可以添加你需要关注的股票。点击“添加股票”,弹出如图所示的窗口:  请正确输入股票代码,点击确定,即可添加完成,在“用户股票”区域显示;若是未交费用户,状态为“尚未开通”,点击无法获得数据;缴费后的用户,状态显示为:“正常”,点击即可获得相应股票的数据,如下图所示:  据此,用户可以根据软件提示,进行相应的股票操作。

股票跌涨真的可以预测吗?

股票跌涨真的可以预测吗?

谢谢邀请,股票涨跌真的可以预测吗?这个问题我个人觉得是可以预测的。

首先,大盘的涨跌非常重要,受外围美股上涨或下跌的影响,我们A股必低开向下或高开向上,A股的下跌,不管大盘有多么好的热点题材、任何强势的技术形态不会有多大的涨幅,

热点板块也挺主要,国家扶持的项目板块必涨,举个例子,去年国家对锂电池利好政策后热炒了一阶段。如果某板块突发利好,必会逆势上涨强于大盘。

预测看好强势股,强势股回调幅度小,整体趋势向上很好辨认,它会引领大盘先行上涨。

在技术形态上也可预测。据前期走过去的趋势形态做以判断,这块就需要技术分析的要到位准确了,利用自己学到的各种技术形态去分析,研判后市的走势。

以上仅代表“有福自然来”个人观点,如有不同看法,欢迎随时指点和评论,希望同行勿互喷,可以互相切磋共同学习,达到互赢,既然来看过了,请动动手指留个赞吧,谢谢

股票预测


股票预测

股票预测?不靠谱吧,股票分析更靠谱些,当然了,对于股票分析更多的是看他的分析过程而不是分析结果。如果把分析的过程忽略,只看结果的话,可能就是你所需要的所谓股票预测吧。建议可以多看下中信证券的分析报告。

股票涨跌预测器是真的吗?可信吗?

股票涨跌预测器是真的吗?可信吗?

肯定不可信啊 哪有这么好的事情 建议你还是去看看一些专家们的推荐 比较靠谱一点 个人推荐你去香港金道投资论坛看看 你可以学到很多东西 更有专家专业的分析走势 个人觉得非常的不错 你可以去看看

如何断涨跌幅度===六爻股票预测篇

如何断涨跌幅度===六爻股票预测篇

预测步骤:1、划分多空。 很多人断股票都喜欢照搬求财占的断法,取财为用神,实际上这是不对的,由于证券期货的特殊性,六爻预测中六亲皆为用神。当一卦起出之后,必须划分多空双方,也就是依照一定的规则将六亲准确定位入多方或空方中去。必须指出的是六亲皆具有多空双重特性,不可执死法不知通变。 2、取太极点,即多空矛盾的焦点。 在六亲准确定位多空性质之后,必须找准多空矛盾的焦点是断准方向和幅度的前提。神兆机于动,故首看动爻。二看多空冲突最激烈之处。三看空破墓绝冲合之处。 3、多空力量平衡。 以卦爻旺衰平衡多空力量,多方旺为涨势,空方旺为跌势,多空力量相当则为平衡市。如果多空力量对比悬殊,则幅度必大,反之幅度必小。 4、在太极点处取幅度。 参考第3条,根据变化范围确定取何数。一般范围大者取河图五行数,如木取3数,幅度变动大则取30点。若变动小则取范围先天数,如寅取7数,或加天干数平衡之。如乾卦纳甲寅,取16数。以上皆活法,使用者根据实际情况加以通变。 应用举例一: 2002年10月31日占恒指十一月期货今日涨跌得逅之讼 壬午年庚戌月壬申日乙巳时(戌亥旬空) 【六兽】 【伏 神】 【天风逅】 【天水讼】 白虎 父母壬戌土│ 父母壬戌土│ 腾蛇 兄弟壬申金│ 兄弟壬申金│ 勾陈 官鬼壬午火│应 官鬼壬午火│世 朱雀 兄弟辛酉金○ 官鬼戊午火‖ 青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水│ 父母戊辰土│ 玄武 父母辛丑土‖世 妻财戊寅木‖应 分析:亥水旬空,财爻出伏受日辰冲克。开盘当有一跌。兄弟发动化回头克,盘中当有一定幅度之反弹。但收盘仍看跌。 以上所断皆验。 这卦的幅度该怎样判断呢? 1、首看动爻,兄弟为劫财之神,代表空头力量。因为亥水旬空,妻财甲寅木出伏受克,为多头受损之象,此处为整卦的矛盾焦点。 2、此卦虽然兄弟化回头克为吉,但因为兄弟得日月之生,衰弱的午火根本制不住,故空头得势。如果换了寅卯巳午日,则应断兄弟受损而价升,易理是非常灵活和辩证的,要知通变切不可拘泥。 3、妻财寅木受克,可取寅3,跌300点。或取寅7,跌70点。或取甲寅跌160点。从当时的走势情况看,70点和300点的可能性都不大,只有甲寅比较符合。 实际:当日收盘报收9401,大跌152点。最低9393,跌160点,正合甲寅财被克之数。 查看原帖

股票分析预测怎么做


股票分析预测怎么做

盘面上,题材全线收红,军工、水泥、造纸板块涨幅较大,白酒医药等防御板块较弱,总体来说,赚钱效应还是比较强的,尾盘外资净流出30多亿,大盘资金净流入,但外资期货市场小幅加仓,个人认为明天应该还是红盘,只不过要偏向震荡了,整理一下,明早小幅高开可能性较大,随后应该会有一波小幅杀跌,现在这个行情最需要的就是方向,盘面板块轮动太快,明天冲高减仓为主,看资金情绪,仓位不可过重。基金方面,其实很简单,拿住待涨就好了,上礼拜暴跌,净值被刷了很多下去,上涨空间较大,不出现大利空的情况下,拿住别轻易下车,基金不比股票,如果不是一个版块统一大幅杀跌的话,就没有什么大跌的情况出现,个人觉得半导体跟医疗修复行情马上就要来了,可以做个波段

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-08-01/9797.html

关键词:股票预测

股票预测- 股票预测 相关文章

  • 中国中铁股票预测-中国中铁后市如何操作?

    中国中铁股票预测-中国中铁后市如何操作?

    2021-07-20 10:54:40 中国中铁后市如何操作?如果你是以投资的心态,那长期持有问题不大。该股基本面还是不错的。中国中铁拟不低于4.11/股定向增发。目前4元区域,具备投资价值。为什么像
  • 股票预测平台(600019股吧)

    股票预测平台(600019股吧)

    2021-05-16 07:46:27 600019股吧博信股份董事长罗静?问:也有基金业内人士表示:“目前较低的利息使得部分资金需要在短期假期内寻找收益更高的安全投资领域,共有12家上市公司出现了股份的变动,这8家企业囊括了上海外高桥发电、吴泾发电、申能星火热电、临港燃气电厂一期、漕泾电厂等在沪主力电厂,甚至步入部分电商盲目烧钱打价格战的后尘?60001