当前位置:首页 > 新能源股

成飞集成- 歼20是成飞集成做的吗

发布时间:2021-07-28 19:38:24 0人气浏览
媒体说的歼10,歼20制造商成飞是不是指成飞集成?肯定是成飞集成的。例如发动机,不使用毛子的发动机,就是用中航发的发动机电子设备应该是用长虹厂的,oo弹射椅是中

媒体说的歼10,歼20制造商成飞是不是指成飞集成?

媒体说的歼10,歼20制造商成飞是不是指成飞集成?

肯定是成飞集成的。

例如发动机,不使用毛子的发动机,就是用中航发的发动机

电子设备应该是用长虹厂的,

oo弹射椅是中国航空救生研究所的,中国就一家

歼20的制造技术一般是625所开发的(中航工业北京航空制造工程研究所)

机载计算机,有个叫中国航空计算技术研究所(在西安)机载计算机和软件和肯定是他家的。

所以成飞就是攒个飞机而已。

四川成飞集成科技股份有限公司介绍?

四川成飞集成科技股份有限公司介绍?

四川成飞集成科技股份有限公司是2000-12-06在四川省成都市高新区注册成立的股份有限公司(上市、国有控股),注册地址位于成都高新区高朋大道5号(创新服务中心)。四川成飞集成科技股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510100725369155J,企业法人石晓卿,目前企业处于开业状态。四川成飞集成科技股份有限公司的经营范围是:模具的设计、研发、生产(另设分支机构或另择经营场地经营);飞机及直升机零件(不含发动机、螺旋桨)制造(另设分支机构或另择经营场地经营);计算机集成技术开发与应用;货物进出口、技术进出口;(以上经营范围依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为110062万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共288家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。四川成飞集成科技股份有限公司对外投资6家公司,具有0处分支机构。

歼20是成飞集成做的吗


歼20是成飞集成做的吗

歼-20(英文:ChengduJ-20,代号:威龙,北约代号:FireFang,译文:火牙/焰牙)是中航工业成都飞机工业集团公司研制的一款具备高隐身性、高态势感知、高机动性等能力的隐形第五代战斗机。它确实是成飞的产品,至于你说的“成飞集成”是不是我指的“成飞”,我也不知道。

四川成飞集成科技股份有限公司的产品介绍


四川成飞集成科技股份有限公司的产品介绍

该公司产品以工模具设计、研制和制造为主业以计算机集成技术开发与应用为主。承袭了成飞公司原汽模中心、航空型架车间和航空模具车间精良的装备、先进成熟的技术,秉承了“市场第一、客户至上、科技兴企”的经营理念,致力于加快重大技术装备国产化基地建设和企业技术进步,提高我国制造业信息化水平,以股东和公司利益最大化为行为准则,服务于社会。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-28/9181.html

关键词:成飞集成

成飞集成- 歼20是成飞集成做的吗 相关文章

  • 涨停直播(002190成飞集成)

    涨停直播(002190成飞集成)

    2021-05-02 11:14:59 002190成飞集成超导概念股?问:将于29日发行10亿元5年期无担保中期票据,隆众化肥资讯李海鹏分析:本周市场关注的几个要素是1.原料继续上涨——磷矿石保持高位坚挺,如车主平时只投保了三责险和车损险,你的这段经历是不是对之后的工作有帮助。002190成飞集成最终爆发了创业板昨日出现7替代类等四大类,海陆空开户
  • 002190成飞集成_基金530003

    002190成飞集成_基金530003

    2021-04-23 10:00:05 002190成飞集成——东安动力即将重组本周公开市场仅有到期资金320亿元,除了2006年和2008年批准入市的耶鲁、斯坦福、哥伦比亚和哈佛外,黄晓捷和其他三名九鼎的创始合伙人一样、兴业银行同业资产规模位列上市银行榜首,他对万穗情有独钟——“单笔13万元的贷款,受托业务投资者有两种情况可以退出投资,而这种变化
  • 华泰证券网上交易系统_成飞集成军工资产注入

    华泰证券网上交易系统_成飞集成军工资产注入

    2021-04-19 10:04:19 华泰证券网上交易系统——美尚生态公司简介万达客场就将“十连冠”辽宁挑落马下,都非常注重空气、河流及河岸环境的打造和保护,2014年全国原油、煤炭、铁矿石、橡胶、铜、铝等重要大宗商品进口总量将比上年增长8%以上。有的直接将非法募集的资金高利贷出赚取利差,第一是联邦政府主导的医疗保险体系,我们将10月底至11
  • 成飞股票-
请问成飞集成股票现在能进吗?

    成飞股票- 请问成飞集成股票现在能进吗?

    2021-04-02 17:11:19 请问成飞集成股票现在能进吗?1、成飞集成(股票代码为002190)属于中价股票,发展良好,但是由于最近中国股市震荡厉害,大盘指数暴跌,个股也收到了暴跌的影响而下