当前位置:首页 > 新能源股

300051三五互联-三五互联(300051)好不好?

发布时间:2021-07-27 19:36:51 0人气浏览
三五互联科技股份有限公司,这是个什么样的公司?说通俗点?呵呵,我刚从三五互联总部到宁波分公司工作。它最出名的是邮箱,网站,OA这块。是福建省互联网外包服务最大的

三五互联科技股份有限公司,这是个什么样的公司?说通俗点?

三五互联科技股份有限公司,这是个什么样的公司?说通俗点?

呵呵,我刚从三五互联总部到宁波分公司工作。

它最出名的是邮箱,网站,OA这块。是福建省互联网外包服务最大的公司,全国有14家分公司,8000多家代理商。我的座机是0574-27903516.有什么疑问可以打电话来问下,都是偶然认识的,你放心,诚恳地解答!

厦门A股上市公司,厦门三五互联员工为寻找真实的自己而申请离职,你怎么看?

厦门A股上市公司,厦门三五互联员工为寻找真实的自己而申请离职,你怎么看?

(感谢邀请)我也任性一回吧!
题目是:厦门A股上市公司厦门三五互联员工为寻找真实的自己而申请离职,你怎么看?
笔者查阅相关背景资料
1月22日晚间,厦门三五互联科技股份有限公司(300051,三五互联)公告称,公司于近日收到证券事务代表张文的辞职报告。张文为寻找最真实的自己申请辞去公司证券事务代表职务。张文的辞职申请自送达董事会之日起生效。公告资料显示,张文1987年10月出生,中国国籍,拥有美国永久居留权,本科毕业于新加坡南洋理工大学,中欧商学院MBA在读。曾任职于新加坡星展银行、上投摩根基金管理公司从事风险控制、合规管理及证券事务方向的工作;自 2016年11月加入三五互联负责证券事务、法务工作。

看到这个离职报告的时候笔者内心是不平衡的,为什么你们辞职都可以这么任性呢?寻找真实的自己。按照马斯洛需求理论,这应该可以排到最高层次了——自我实现的需求,也就是对理想实现等的需要。那么我们也来盘点下这几年出现的“高级”的离职理由。

急性拖延症

最近一90后员工请假走红网络,其请假内容是:“老板,我得了急性拖延症,冬天起不来,需请假休息一个月,还请审批”。看到这样的请假条,老板表示很无奈。具体是否批准就不得而知了。

最文艺请假条

请假理由:世界那么大,我想去看一看。这是某学校老师请假条,最终也获批了。被评为最任性也最文艺的请假条。

网友评价:史上最有情怀,最文艺的请假条了。也有人调侃,世界那么大,我想去看看,我带着你,你带着钱,你一定要带着钱啊!


我们也得承认随着时代的发展,人们思想观念在改变。很多想法看起来变得不那么“奇葩”,很多想法都可以被接受。但是有些任性的想法能否符合现实生活,能否容易被接受,或者有些仅仅为了炒作的可能到头来得不偿失。

当然了,笔者更愿意相信三五互联这位辞职者是为了实现马斯洛需求的最高层次笔者认为趁着年轻做点疯狂的事情也未尝不可!!!

朋友们,你们还有什么比较好玩的离职理由么?欢迎留言分享交流。

注:图来源网络,侵删


三五互联(300051)好不好?

三五互联(300051)好不好?

这个位置已经较为安全,减仓时机已过,暂时继续持有,不要减仓!短时间之内可能不会有好的表现

厦门三五互联科技股份有限公司的待遇怎么样

厦门三五互联科技股份有限公司的待遇怎么样

销售跟技术待遇不一样销售的是底薪+提出电话销售为主,产品过硬,上市公司了,至于工资要看你自己的努力了

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-27/8994.html

关键词:300051三五互联

300051三五互联-三五互联(300051)好不好?相关文章

  • 300051三五互联_新浪财经个股点评武汉农村商业银行季利宝产品

    300051三五互联_新浪财经个股点评武汉农村商业银行季利宝产品

    2021-07-22 17:10:59 300051三五互联——瑞普生物股票国内勉强算是交叉上市的就是内地和香港的同时上市,联想集团以12.5亿美元收购IBM个人电脑业务,目前场外资金对于新三板公司很感兴趣,目前全国共有70家国家级高新技术园区建材行业有9个交易日出现主力资金净流入,取代其位置的是农银汇理、嘉实、华夏、融通等公司旗下的基金,公司将合计持股最多达63.19%.总部位于新