当前位置:首页 > 新能源股

波导股份- 波导股份的介绍

发布时间:2021-07-27 18:43:11 0人气浏览
波导是不是倒闭了?没有。现在还是上市公司。关于波导:宁波波导股份有限公司创立于1992年10月,公司位于浙江省宁波市。是一家专业从事移动通讯产品开发、制造和销售

波导是不是倒闭了?


波导是不是倒闭了?

没有。现在还是上市公司。关于波导:宁波波导股份有限公司创立于1992年10月,公司位于浙江省宁波市。是一家专业从事移动通讯产品开发、制造和销售的高科技上市公司。是通过国家科技部和中国科学院的高新技术企业评审的国家级重点高新技术企业。也是目前国内仅存的一家首批拥有手机生产资质且专业手机开发,制造和销售的上市企业。主要产品有移动电话、掌上电脑、系统设备等。扩展资料:波导销售运营:基于行业趋势变革和渠道变化需要,波导把销售运营分成三大块,即:运营商渠道、电子商务和传统渠道三块并行运作,电子商务作为波导新的切入点,将会采用不同的销售策略支持前行,运营商方面则是会尽量以产品的价格、品质及外形满足运营商的要求,而在波导擅长的传统渠道,仍会采用销售代理商机制,精诚合作,与渠道商互惠互利。波导将始终坚持“聚集天下英才,主攻移动通讯;勇于开拓创新,争创百年品牌”的发展战略,依托自身市场、生产和管理等诸多优势,逐步把波导建成全球一流的通讯设备制造商,为成为“服务于人类完美沟通的通讯精英”而努力。参考资料来源:波导官网——关于波导

宁波波导股份有限公司的公司高管


宁波波导股份有限公司的公司高管

姓名职务出生年份性别学历徐立华董事长1963男硕士研究生李凌副董事长1965男本科隋波副总经理,董事1964男硕士研究生干新德董事1967男本科沈余银董事1968男EMBA刘海华董事1967男本科沈成德独立董事1963男硕士研究生刘济林独立董事1947男程源独立董事1970男博士研究生史俊杰监事会召集人1971男大专及其他赵书钦监事1967男硕士研究生张樟铉总经理1965男硕士研究生马思甜副总经理,董秘1964男硕士研究生马晓健副总经理1965男硕士研究生戴茂余副总经理1964男硕士研究生刘方明副总经理男孙景艳副总经理女马建峰财务负责人1973男本科方平浪职工监事1943男

宁波波导股份有限公司的历史沿革


宁波波导股份有限公司的历史沿革

宁波波导股份有限公司(以下简称公司或本公司)系经宁波市人民政府甬政发〔1999〕53号文批准,由奉化市波导有限公司依法变更设立的股份有限公司,于1995年7月27日在宁波市工商行政管理局登记注册,取得注册号为3302001001488的《企业法人营业执照》。现有注册资本768,000,000.00元,股份总数768,000,000股(每股面值1元),其中:有限售条件的流通A股329,798,400股,无限售条件的流通A股438,201,600股。公司股票已于2000年7月6日在上海证券交易所挂牌交易。

波导股份的介绍


波导股份的介绍

波导股份,2000-06-09发行,2000-07-06上市股票代码:600130,总股本:76800.00万股,流通股:76800.00万股。公司从事电子通讯产品、通讯系统、计算机及配件、现代办公设备的研究开发、制造、维修;信息服务和进出口业务。

600130波导股份还会涨吗?

600130波导股份还会涨吗?

今天很多个股都是跟随大盘走,大多留下了一个跳空缺口,放心,留下的这个缺口时间不会太长,大盘下周有望回补缺口,这只票也应该会跟随补回缺口。目前600130 波导股份的支撑位在8.60元附近,如果仓位轻,这个点位可以适当补仓

波导股份怎么样


波导股份怎么样

前景渺茫。国产机的口碑都比较差。这几年又一大堆牌子出来,波导已经失去战斗机的地位了。上升空间很小,之前能涨那么高,完全是主力乘大盘走强,一步步拉升股价。波导一季度亏损,二季度也是亏损,除了3G概念,还有什么可以炒作的,3G就算推出了,国产机能吃到多少蛋糕??还不都给其他大品牌垄断了。短期或许可以炒作,最近3G板块有抬头趋势,但除了中兴,其他基本都是搭顺风车的寄生虫。

宁波波导股份有限公司怎么样?

宁波波导股份有限公司怎么样?

没有。现在还是上市公司。 关于波导: 宁波波导股份有限公司创立于1992年10月,公司位于浙江省宁波市。是一家专业从事移动通讯产品开发、制造和销售的高科技上市公司。是通过国家科技部和中国科学院的高新技术企业评审的国家级重点高新技术企业。也是目前国内仅存的一家首批拥有手机生产资质且专业手机开发,制造和销售的上市企业。主要产品有移动电话、掌上电脑、系统设备等。

波导股份属央企吗?

波导股份属央企吗?

不属于这个版块。一个是首钢属于北京市国资委管理,不属于央企;另外,这次央企改革是那些同业企业重组,首钢属于钢铁行业,目前没有与首钢重组的企业。

波导股份2000上市,为什么在中报里提到1999年的每股收益呢?99年不是没上市吗?

波导股份2000上市,为什么在中报里提到1999年的每股收益呢?99年不是没上市吗?

没上市,但公司早就成立了每股收益,只要是股份有限公司都会有这个指标,不管是有没有上市的股份有限公司

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-27/8988.html

关键词:波导股份

波导股份- 波导股份的介绍 相关文章

  • 波导股份吧-
波导股份:主力都去哪儿了

    波导股份吧- 波导股份:主力都去哪儿了

    2021-04-01 02:59:49 波导股份:主力都去哪儿了筹码面,最近几个季度季报股东人数没有逐渐减少,反而微幅增加。代表没有特定主力庄家或者公司派在从散户手中吸筹,反而出货给了散户,从这方面而