当前位置:首页 > 新能源股

宏图高科- 江苏宏图高科技股份有限公司的大事记

发布时间:2021-07-27 18:18:10 0人气浏览
江苏宏图高科技股份有限公司的大事记2015年8月,宏图高科与国采支付的主要股东签订了《股权转让协议》,宏图高科将以1亿元现金收购国采支付100%的股权。2015

江苏宏图高科技股份有限公司的大事记


江苏宏图高科技股份有限公司的大事记

2015年8月,宏图高科与国采支付的主要股东签订了《股权转让协议》,宏图高科将以1亿元现金收购国采支付100%的股权。2015年2月,宏图高科公告,将收购港股万威国际45%股份。此外,万威国际控股股东向宏图高科授予认购期权,宏图高科最终将取得万威国际不少于50.5%的股权,从而实现绝对控股。2013年6月,宏图高科作为主发起人的南京市宏图科技小额贷款有限公司,获得江苏省金融办的开业批复,宏图高科持股40%。2012年11月,宏图高科收购三胞集团持有的江苏银行1亿股股份,占江苏银行总股本的1.099%。2008年12月至2009年1月,宏图高科向9名特定投资者非公开发行12500万股,宏图三胞整体装入上市公司。2005年5月,宏图高科控股股东由宏图集团变更为三胞集团,实际控制人由江苏省信息产业厅变更为袁亚非。

江苏宏图高科电子实业有限公司怎么样?


江苏宏图高科电子实业有限公司怎么样?

简介:江苏宏图高科电子实业有限公司成立于1998年,公司主要从事智能仪器仪表、电子通信设备、五金交电、光电缆的生产、销售工作。公司在行业稳定发展的基础上,不断拓展市场,形成了良好的发展态势,取得了较好的经济和社会效益。公司是武汉钢铁公司矽钢片销售的华东地区总代理,被评为武钢星级和特约销售单位。公司结合市场需求,精心研制出新一代系列电子电能仪表,采用大规模专用集成电路以及SMT先进技术,具有可靠性高、工艺先进等特点。同时,为将来的远程集中抄表设置了脉冲输出接口,是传统感应式电能表的升级换代产品。法定代表人:周雷成立时间:1998-11-26注册资本:7185.4万人民币工商注册号:320191000001154企业类型:有限责任公司公司地址:南京高新开发区D18B座(中山北路285号)

北京宏图高科能源科技有限公司怎么样?


北京宏图高科能源科技有限公司怎么样?

北京宏图高科能源科技有限公司是2016-06-02在北京市怀柔区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市怀柔区渤海镇怀沙路536号。北京宏图高科能源科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110116MA005Y9H3A,企业法人孙敬红,目前企业处于开业状态。北京宏图高科能源科技有限公司的经营范围是:技术开发、咨询、转让、服务、推广;销售电气设备、机械设备、工艺品、五金交电、日用品、金属制品、家用电器、电子产品、文化用品、计算机、软件及辅助设备;专业承包、劳务分包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为55192978万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共3477家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看北京宏图高科能源科技有限公司更多信息和资讯。

江苏宏图高科软件工程有限公司怎么样?


江苏宏图高科软件工程有限公司怎么样?

简介:[2001.11.10]江苏宏图高科医电网络工程有限公司更名为江苏宏图高科软件工程有限公司。法定代表人:陈斌成立时间:1999-11-26注册资本:1500万人民币工商注册号:320000000014028企业类型:有限责任公司公司地址:南京市中山北路285号216-218室

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-27/8983.html

关键词:宏图高科

宏图高科- 江苏宏图高科技股份有限公司的大事记 相关文章