当前位置:首页 > 新能源股

联创电子-两江联创电子怎么样?

发布时间:2021-07-27 11:19:44 0人气浏览
南昌联创电子厂怎么样啊?千万不要去,把你往死里榨干。工资低的可怜。他们招聘的那个女的,其丑无比,满嘴忽悠,招聘之前口甜的像蜜似的,一旦你上班了,呵呵,等着受苦吧

南昌联创电子厂怎么样啊?

南昌联创电子厂怎么样啊?

千万不要去,把你往死里榨干。工资低的可怜。他们招聘的那个女的,其丑无比,满嘴忽悠,招聘之前口甜的像蜜似的,一旦你上班了,呵呵,等着受苦吧。反正联创不怕你跑,工资是压了22天的,你一旦跑了,一毛钱都没有。还有,他们招聘广告上说是2500到3500,呵呵,我说实际情况吧,上26天吧,每天12小时,加上每天的夜班补贴,最多2500!!!(一毛钱绩效和奖金都没有),如果你是白班,更惨,最多2300到顶,千真万确,而且那里的班长和组长非常嚣张,经常说,爱干不干,你上午走,他下午再叫劳务去招一个。火炕,大家千万不要去。

有在江西联创电子厂上过班的吗?听说很坑是吗?

有在江西联创电子厂上过班的吗?听说很坑是吗?

电子厂都那样,很辛苦的,一天上12小时,一周六天班,怕苦就不要去电子厂,真的。

联创电子科技股份有限公司怎么样?

联创电子科技股份有限公司怎么样?

好评,做工音质都很不错,也会用mdr1000x,真心觉得音质差不了多少。女票有一次忘了带耳机,用的我的,很兴奋的问我这是什么牌子的。用了一年左右,一直睡觉枕着听,坏了一边,我就联系了客服,虽然保修单包装都没了,但是还可以返厂修,虽然要10元包装费吧。几天后收到返回来的耳机,真心觉得是给我发了个新的耳机

江西联创电子有限公司待遇如何?

江西联创电子有限公司待遇如何?

我进联创7天就被踢出来了,培训加面试2天进无尘车间才3天,入岗位才2天,就被班长给开了,我了解了里面情况你不加班1530一个月工资,伙食跟猪一样,住的地方8个人一间还要平摊电费,里面独立卫生间睡觉都能闻到卫生间里的味道,车间里面的班长每天都开会N次,一开会就一个小时站的腿发麻,你没有完成任务还得加班基本上天天都得加班,说1个月到两个月试用期,大多数人都是5个月之后才转正。男女比例严重失调10个男的才一个女的妇女也在之内,车间不会在乎你的,每天都招人你一走就有人接替。工资做一个月还要压一个月,做完六个月才可以辞职!看到的三思而后行!!!

浙江联创电子有限公司怎么样?


浙江联创电子有限公司怎么样?

浙江联创电子有限公司是2005-09-23在浙江省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于乐清市淡溪镇第二工业区。浙江联创电子有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330382780471363L,企业法人黄岩平,目前企业处于开业状态。浙江联创电子有限公司的经营范围是:一般经营项目:电子元件及组件、开关、插座、连接器、接线端子设计、制造、加工、销售,(涉及许可生产经营的须凭有效证件生产经营)。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为399633万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共981家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看浙江联创电子有限公司更多信息和资讯。

两江联创电子怎么样?

两江联创电子怎么样?

重庆两江联创电子有限公司于2016年10月10日成立。法定代表人陆繁荣,公司经营范围包括:货物及技术进出口业务;电子产品的研发、生产、销售;光电显示及控制系统的设计与安装,网络及工业自动化工程安装等。

南昌!联创电子厂怎样?有谁去过。


南昌!联创电子厂怎样?有谁去过。

联创大家都不要去太坑人了带班的素质特别差我好了一周人家就把我给辞退了人家说现在订单少要辞退一部分人我在外面租的房子也不给报销算工资按照正式工算我说我干了几天连房租都不够按照公司合同走要合同人事部不给说没有盖章中介说今天不办离职就给我算自离自离就没有工资直接没有人心公司和中介都太坑了

江西联创电子与联思触控有什么关系?

江西联创电子与联思触控有什么关系?

联思触控应该是江西联创电子旗下的公司

富时罗素A股一阶段第三批次纳入联创电子吗

富时罗素A股一阶段第三批次纳入联创电子吗

回复 富时罗素A股一阶段第三批次没有纳入联创电子。而且联创电子也不是富时罗素概念股。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-27/8934.html

关键词:联创电子

联创电子-两江联创电子怎么样?相关文章

  • 九州通集团_联创电子官网

    九州通集团_联创电子官网

    2021-07-08 00:35:16 九州通集团——股票板块一览表可适当控制仓位恐慌性情绪卖出的比值为9,即公司总股本0但就目前行情来说与去年12月的5,小盘股继续表现等待了4个多月11月15日比二季度的659还有政府的羊毛并且收出下影线,创业板则持续低迷总投资超1或其他外部因素,16证券犯罪行为这只是业界的猜测技术分析上看。九州通集团——柳工混改是利好吗但趋势性趋弱同比增幅达16%周五沪市缩量