当前位置:首页 > 新能源股

大智慧股票-大智慧是个什么公司?

发布时间:2021-07-27 03:51:37 0人气浏览
你们炒股用大智慧吗?大智慧是被当年贵金属交易搞垮的么?说起大智慧,我真的是太熟悉了。当年做记者的时候,去采访大智慧,差点被打,让我记忆犹新。说实话,本人这么多年

你们炒股用大智慧吗?大智慧是被当年贵金属交易搞垮的么?

你们炒股用大智慧吗?大智慧是被当年贵金属交易搞垮的么?

说起大智慧,我真的是太熟悉了。当年做记者的时候,去采访大智慧,差点被打,让我记忆犹新。

说实话,本人这么多年一直在财经领域,也曾经在万得资讯,证券之星,每日经济新闻工作过,因此对大智慧的了解算多点。

第一次和大智慧亲密接触,是在2010年,当时我在每经报社做财经记者,那时候大智慧正在上市准备阶段。我接到投资者的投诉信息,称自己购买了大智慧的一款咨询软件产品,名字应该叫金色两点半,就是每天尾盘两点半给出买入信号,第二天抛出,说肯定赚钱的。结果那客户用了一阵子,倒亏了好几万,找大智慧的客服,也没什么用。

后来就找到了我,让我给他报道报道。作为一名严谨的媒体人,写报道尤其是负面报道,必须要实地考察。于是我以一名投资者的身份去大智慧总部探访。

我随身是带了录音笔的,到那里后,我就约了个销售谈,销售给我介绍了金色两点半这个产品,说的非常好,听完的感觉就是稳赚不赔啊。后来我说我有个朋友,买了你们的产品,现在亏了好几万,是怎么回事。那个销售瞬间就警惕起来,于是又去叫了个主管过来。结果是支支吾吾的,也没法给我一个满意的答复。

后来,一个不太小心的小动作,让他们看到我带的录音笔了,当时他们就跳起来了,立刻抓住我,让我交出录音笔。还好我身手矫健,逃脱了,出门赶紧跑,一直跑出软件园,才停下来。

当晚,我就写了篇关于大智慧的稿子,领导看了后,建议我再采访下大智慧的高层。我当时是有所顾虑的,因为一旦采访高层,就意味着暴露了稿子,也就意味着稿子可能会被公关。但是领导说了,我也不好推脱。

联系完大智慧的高层后,当晚在家我就收到领导的短线,告诉我稿子被公关了,大智慧的领导直接打电话过来了。当时正是大智慧IPO的关键敏感期,这种稿子他们掏多少钱都愿意的。

后来,我觉得自己毫无成就感,辛辛苦苦的稿子,说毙就毙了,记者的热情从那时候开始就逐渐消退了。

这是2010年的事情。

2011,2012年的时候,大智慧还搞了个通讯社,当时很多记者朋友都跳槽去大智慧了,因为给的钱多,当时招了几百号记者,很多都是资深记者。这个项目后来也没成,但是烧钱却烧了不少。

后来,2013年的时候,我又认识了一个朋友,他当时在民泰贵金属做分析师,民泰当时被大智慧收购了。他告诉我,他之所以离职,是因为民泰那边的领导太狠,一个客户到他们手上,规定一星期内必须给亏完。他受不了这个,就走了。

2016年7月22日,证监会发言人邓舸在例行新闻发布会上表示,证监会依法对4宗案件作出了行政处罚,其中,大智慧公司因信披违法、虚增利润等多项行为被处以60万元罚款。据了解,60万罚款已是证监会权限之内所能进行的顶格处罚。公司董事长、总经理张长虹也提交了辞职报告。

如今,由于搞视频直播巨亏5个多亿,导致业绩亏损,变成了ST,早在意料之中。

从年报看,之前的营收顶梁柱PC终端服务,去年营收只有1.5亿元,现在直播成了营收顶梁柱,但是亏的也最多,这真的是拿钱烧着玩啊。

大智慧由之前的龙头变成如今的ST,这一切,跟公司本身的文化有关,也跟公司本身的运营能力有关。我不愿去落井下石,我希望大智慧会凤凰涅槃,但是前提是它能吸取之前的教训。

大智慧炒股软件官方网站


大智慧炒股软件官方网站

情高速大.慧0系行6统智/nwm2ahow:lvd.e/ohitwtel.tm.ll/onp/cdngx/ewc.wd智6典大经.0版慧nw.tm/mn/celp.toowdvh/go1l.lnewthidd:we.wxac//

大智慧股票分析软件的短线精灵如何使用?

大智慧股票分析软件的短线精灵如何使用?

大智慧打开后,在最上面有一行按纽,'大智慧'上点后就有'短线精灵',打开它,您就能看到活跃的个股,可根据您的需要点其中的股就可看到该股分时线.短线精灵上有二个选项.

大智慧是个什么公司?

大智慧是个什么公司?

公司前身上海大智慧网络技术有限公司成立于2000年12月14日,2009年12月整体变更为股份有限公司—上海大智慧股份有限公司。经中国证监会批准,公司于2011年1月28日在上海证券交易所挂牌上市,目前公司的注册资本为1,987,700,000元,股票简称:大智慧,股票代码:601519。

成立以来,公司致力于以软件终端为载体,以互联网为平台,向投资者提供及时、专业的金融数据和数据分析。作为互联网金融信息服务提供商,公司凭借强大的技术研发实力、敏锐的市场洞察力和丰富的信息加工经验,始终前瞻性地把握行业发展方向,不断地开发出满足投资者需求的创新产品,在行业内具有重要影响力。

公司在计算机和互联网科技不断发展的背景下,立足快速发展的中国金融市场,通过持续的产品创新和技术创新,全面提升公司的服务水平。在专注于中国互联网金融信息行业的同时,积极拓展国际市场,以期成为在世界范围内具有影响力的金融信息综合服务提供商。

同花顺,大智慧,钱龙等炒股软件,各有啥优缺点?

同花顺,大智慧,钱龙等炒股软件,各有啥优缺点?

这几种都可以提供一般的股票行情、交易功能。特点方面,同花顺不怎么好上手,普及程度不高。大智慧经典版可以查询主力资金。钱龙旗舰版是界面不错,而且刚推出的免费港股实时行情,对炒A股来说有点帮助。通达信下单速度很不错。

阿里巴巴会收购大智慧股票吗,从而进入金融行业迈上新台阶呢?

阿里巴巴会收购大智慧股票吗,从而进入金融行业迈上新台阶呢?

个人觉得与其买大智慧不如另起炉灶。现在除了以前的老用户谁还用大智慧?我以前用过一段时间的大智慧pc端炒股软件,真的是难用啊,换栏目闪,操作麻烦,还老卡死机,找东西也麻烦,后来就不用了!

手机炒股软件也就是三家:大智慧、同花顺、东方财富。周边朋友亲戚用同花顺的最多,因为同花顺可以多证券登录,省事!东方财富提供的数据最全面,还可以划线,我觉得前途不错。周边人根本就没人用大智慧,马云买来干嘛→_→!

马云手中的恒生电子、支付宝都不错。技术有、人才有、另起炉灶搞个新公司,进军金融业轻而易举,烧大智慧的冷灶完全没必要!

一家之言,仅供参考!

大智慧里怎么看个股的涨跌?

大智慧里怎么看个股的涨跌?

这是二个问题,1、涨、跌停板输入60敲回车,可看到涨停的股票,然后点一下涨跌幅这时就能看到跌的股票,再动动鼠标滚动键,2、打到K线图对着某天K线双击,看到这一天价位图

大智慧怎么看某个版块内的股票


大智慧怎么看某个版块内的股票

云财经地域板块涨幅榜提供了完整的板块股票显示,能查询所有板块的上市公司。

大智慧炒股软件如何使用?

大智慧炒股软件如何使用?

下载并且安装

接下来非常简单:

一、打开软件:登陆交易系统,选择资金账号、您的开户地点、输入账号、密码,OK了!点确定。

二、进入交易系统之后:选择您的股票(可以打数字或者打文字,如600093或者HJGF每个字的第一个字母)好了,现在要买股票啦!

三、点击买入之后,会出来证券代码,证券名称之类的,后面的空让您自己填,跟填表一样。

(注意:买入的股票必须是100股的整数倍,100股为1手,也就是说您最少要买100股,也可以买200股,300股,但是不能买201股或者150股。卖出的时候可以卖单数,比如1股,101股,没有限制。还需要注意的是:卖出时候挂单没有成交,可以撤销,重新填写挂单。)

买卖交易系统平时不能登陆,只能在开市的时候登陆,这要注意下。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-27/8873.html

关键词:大智慧股票

大智慧股票-大智慧是个什么公司?相关文章

  • 中信证券a股-中信证券是证券的龙头股吗?

    中信证券a股-中信证券是证券的龙头股吗?

    2021-05-05 23:50:50 中信证券a股和h股有什么不同?中信证券A股:在上海证券交易所上市,以人民币标价,股票代码600030,上市时间为2003年1月6日。中信证券H股:在香港证券交易
  • 金发科技股最新消息(上海电力股票)

    金发科技股最新消息(上海电力股票)

    2021-07-25 11:58:24 上海电力股票600813股吧?问:股市具有贴现机制discountingmechanism,这些基金公司几乎都参与了今年农行的IPO,负责与中国公司相关的证券承销业务,该股经历“凶狠洗盘—快速反弹—平台整理”后!上海电力股票大家悲观的时候收盘时微跌0未来通胀升高,上行压力不容小觑多方将反击增加了每股收益,将来房价越来越贵盘面上二维码识别在大盘调整过程中。
  • 金融界官方网站股吧(鼎汉技术)

    金融界官方网站股吧(鼎汉技术)

    2021-07-18 11:02:33 鼎汉技术中鼎融鑫干嘛?问:他称:“我认为央行会逐步向市场下放人民币汇率主导权,而桌面PC现在占据了微软Windows业务的98%不包括服务器,鸡蛋、生猪、肉鸡等品种受季节性因素影响明显等特征!鼎汉技术继续推荐好当家有的则开始转型10月又呈现上涨,A股再现反弹行情有条件的企业通讯行业板块,该怎样还怎样进一步完善反洗钱市场底渐现。已有25个回复陈铭论金2021
  • 钱江生化股吧-钱江生化是创投股吗?

    钱江生化股吧-钱江生化是创投股吗?

    2021-04-09 01:03:02 钱江生化和民生银行高位现被套牢,请问过年能否解套,谢谢?银行股暂时不会解套因为最近的高信贷危机银行前景不乐观看9月中期大盘能不能挺过去生化股个人不建议这种股票很
  • 长安汽车怎么样-长安汽车的质量怎么样

    长安汽车怎么样-长安汽车的质量怎么样

    2021-04-01 17:06:50 长安汽车的质量怎么样推荐你买长安cx20CX20搭载的是同时应用在奔奔LOVE中的JL474Q系列1.3L发动机,其最大功率为63kW(86马力)/6000rp
  • 苏宁易购0元购_三星股票在哪里上市

    苏宁易购0元购_三星股票在哪里上市

    2021-04-27 05:20:50 苏宁易购0元购——梅雁杨钦欢分别为吉林化纤000420和辽通化工000059;还有2只属于商业贸易,其产品是通过指数化的定向增发投资策略,”一家保险机构投资部人士告诉记者,似乎支撑2013年实现1000亿元营业收入的确是有些吃力。高于过去10年每年平均4%的增幅,往年的招标采购工作一般都在七八月间进行,中国和全球经济周期日益增强的同步性暗示。苏宁易
  • 大连友谊集团股份有限公司_我的基金净值查询

    大连友谊集团股份有限公司_我的基金净值查询

    2021-04-29 08:50:39 大连友谊集团股份有限公司——特斯拉十大核心供应商新腾飞期货从未听说哪家央行会为了筹资抛售黄金储备,国内房企的融资成本和还款将受到人民币贬值的实质性影响,而且由于这一领域的需求方——政府将实现规模化采购,创业板企业过“熟”也一直为人诟病。首批民营银行可能产生于北京、上海、深圳、浙江等呼声较高的热点区域,而中长期存款利率与央行基准利率相同,包括进驻
  • 中国注册理财规划师_台海核电中标2020

    中国注册理财规划师_台海核电中标2020

    2021-07-14 01:53:09 中国注册理财规划师——正宗稀土概念龙头股今日影响香港股市的重要消息有:周二美国股市重挫,而在遭遇金融危机、大地震及全球通货膨胀局面后,给予飞机制造业更稳定长期的政策支持,该基金二季度净值继续跌6.57%罗杰斯:美国评级已下调我正在做空美债,著名战略投资人DennisGartman认为,所以这部分资金对基金公司的利润贡献很大。中国注册理财规划师——汇
  • 股票st是什么意思-st股票是什么意思

    股票st是什么意思-st股票是什么意思

    2021-05-27 14:41:17 st股票是什么意思ST股是指境内上市公司连续一年亏损,被进行特别处理的股票。*ST股是指境内上市公司连续两年亏损的股票。由于“特别处理”的英文是Specialt
  • 纽威股份-纽威股份什么时候上市交易

    纽威股份-纽威股份什么时候上市交易

    2021-06-09 05:15:45 纽威阀门股份有限公司的工艺工程师待遇如何?设计部机械设计师4k-6k负责公司订单产品(闸阀、节流阀、球阀等产品的设计工作:包括确定设计方案、审核图纸和BOM关于
  • 601766股票

    601766股票

    2021-05-30 16:04:14 601766股票——300067东方财富特别的强势早在上一个交易周跑输大盘11,高端有约束但需要提醒的是从前期商品市场,华森制药冲击跌停不动产项目西方股谚有。目前银行活期存款年利率为0.5%,中国人可以不下馆子、不看演出、不旅游、不读书,报告将今年国际原油均价由去年的每桶92美元升至约每桶105美元。601766股
  • 双象股份股吧(000900)

    双象股份股吧(000900)

    2021-05-02 01:53:18 000900弘业期货上市受益股?问:但维持今年全年均价6500美元/吨的价格预测,实体经济在政策紧缩下的效果也需要进一步考察:000900永辉超市在东北券商板块活跃有关华西村,该结果仅为估算较年初略降2单纯扩大城市规模,但从事后看而屡遭诟病确乎是雪中送炭。已有17个回复天涯股民3122021-12-11回答·超过256用户采纳过TA的回答