当前位置:首页 > 新能源股

诺维茨基金鸡- 诺维茨基金鸡独立咋学啊!!!!!!

发布时间:2021-07-27 03:15:50 0人气浏览
诺维茨基的“金鸡独立”到底如何?被盖过吗?诺天王开发出来的单腿支撑投篮“金鸡独立”堪称是NBA一大绝技,十分无解。配合诺天王高大的体型,精准的投篮和诡异的脚步,

诺维茨基的“金鸡独立”到底如何?被盖过吗?

诺维茨基的“金鸡独立”到底如何?被盖过吗?

诺天王开发出来的单腿支撑投篮“金鸡独立”堪称是NBA一大绝技,十分无解。配合诺天王高大的体型,精准的投篮和诡异的脚步,经常令防守人苦不堪言。诺天王靠着这一招“金鸡独立”纵横NBA江湖数十载,现在已经有越来越多的球员在实战中模仿这一超高难度的投篮。但逢对抗对方必金鸡独立的球员就属诺维茨基了,联盟当中也属诺天王的金鸡独立投篮最强。

但诺天王的金鸡独立投篮厉害是厉害,可也有被人帽的时候。毕竟这种招式是先跟人背打或者对抗之后,才出手的一种投篮方式。如果没把人顶开,或者有人协防,那即使是金鸡独立也会被人盖帽。韦德,格里芬,麦迪这些球员都帽过诺天王的金鸡独立投篮。

作为NBA历史盖帽能力最强的后卫,韦德可是没少帽过诺天王的“金鸡独立”投篮。热火和小牛队曾经两次在总决赛相遇,韦德和诺天王也算是宿敌。但韦德帽诺天王投篮的时候一般都是协防,而并非正面防守。坦白来讲,正面防守只要诺天王把防守球员顶开了,金鸡独立基本就盖不到了。

除了韦德之外,快船时期的格里芬也帽过诺维茨基的投篮。当时独行侠球员示意被拉开,诺天王背打格里芬,但当时诺天王也已经老了,那时候独行侠队还有蒙塔·埃利斯呢,显然不是巅峰时期的司机。诺天王在顶了两下之后,准备转身接金鸡独立投篮。但诺天王根本没把格里芬顶开,格里芬年轻,弹速快,起身就盖掉了诺天王的投篮。

除了韦德和格里芬之外,老鹰时期的麦迪也帽过诺天王的金鸡独立。老鹰时期的麦迪巅峰不在,但防守的时候还是很拼命的。在诺天王的一次低位背打中,面对诺天王转身+金鸡独立,麦迪没有吃晃,成功盖掉了诺维茨基的投篮。金鸡独立虽然无解,但他终究是一种篮球招式,科比,乔丹的后仰也有被帽的时候,库里有时候也投不进三分。

因此,招式无解是无解,但不可能每一次就奏效,篮球的魅力就是如此。以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。

哈登的后撤步投篮和诺维茨基的金鸡独立哪个更难防守?

哈登的后撤步投篮和诺维茨基的金鸡独立哪个更难防守?

两项技术都非常有标志性,想要完全限制几乎不可能!!!

哈登后撤步:哈登的后撤步不同于其他人,在他之前的后撤步都是撤一步,然后起跳就投了,而登哥的后撤步类似于跳步或者说是往后的三步篮,总之这个节奏的把握很难,有空可以去篮球场上试一下,节奏一乱很容易走步。

诺维茨基金鸡独立:诺天王身高2米13,配合一手金鸡独立简直就是无解,想盖他,只能在身后偷袭。因为正面你比他高也盖不到,弧度太高还后仰。

本赛季当联盟推行“哈登规则”后,登哥将计就计,索性很少在往内线杀了,中距离后撤步,三分后撤步,让防守球员痛不欲生,虽然不用赔上犯规了,但是进了。有数据统计称哈登的后撤步三分命中率高达45.9%,今天和爵士的第一场比赛,哈登就命中了6个,高命中率的前提下,突破也就十分轻松,爵士的防守被彻底摧残。

诺天王的金鸡独立已经得到证明,当他状态好的时候,天赋?超巨?都无法阻挡他,2010至11赛季的热火三巨头,气势汹汹,但是在诺天王一记一记跳投,一记一记金鸡独立面前,显得那么脆弱。

综上所述,诺天王的金鸡独立已经证明过自己,就看哈登今天西决,或者总决赛上的表现了,我很想看看如果勇士格林和汤普森怎么应对登哥的后撤步?

关注喵了个球,我们一起聊聊球。

诺维茨基金鸡独立咋学啊!!!!!!


诺维茨基金鸡独立咋学啊!!!!!!

要具备很强的腰背力量和身体协调性~不过诺维斯基的金鸡独立并不是什么标准动作,LZ可照视频教学学更规范的动作。不过很多东西只要苦练,都会有收获!

德克·诺维茨基的金鸡独立要怎么样的训练方法才能练成


德克·诺维茨基的金鸡独立要怎么样的训练方法才能练成

个人觉得金鸡独立的投篮姿势并不是很标准,属于情急之下,身体失去重心,抬起一只脚维持平衡完成投篮的一种方式。这种方式的好处无非就是在篮准的前提下,假动作可以做得很逼真,因为不需要大幅度起跳就能完成投篮。如果你非要练习的话有两种方法。第一种:远离篮筐做三步上篮的练习,因为三步上篮最后一步是抬脚的,把上篮、挑蓝改成投篮姿势就可以练习了。左右边换着练习。第二种:这种个人觉得会靠谱一些。原地做投篮练习。身体倾斜向一边做投篮练习,抬起反方向的脚维持平衡。多练几次,下次实际操作的时候,有人上来封盖,脚就会下意识抬起维持平衡了。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-07-27/8866.html

关键词:诺维茨基金鸡

诺维茨基金鸡- 诺维茨基金鸡独立咋学啊!!!!!! 相关文章

  • 诺维茨基金鸡独立(公司以股换股是怎么换的)

    诺维茨基金鸡独立(公司以股换股是怎么换的)

    2021-05-13 12:28:05 诺维茨基金鸡独立,开放式基金001417基金分红赚了还是亏了?问:在7只下跌个股中央行人士表示从去年9月份算起,第三方机构合作谁能抢占三线城市去化时间最短,sz002896现在去抄底对于国民技术而言。诺维茨基金鸡独立才会让其接手投资行为稳定民生加银基金,业绩预告披露之后西藏城投涨幅居前沪指收报27