当前位置:首页 > 新能源股

振华重工-上海振华重工公司是什么?

发布时间:2021-06-27 10:38:44 0人气浏览
上海振华重工(集团)常州油漆有限公司怎么样?简介:上海振华重工(集团)常州油漆有限公司是由世界知名起重机和大型钢结构制造商上海振华重工(集团)控股的一家专门为港

上海振华重工(集团)常州油漆有限公司怎么样?


上海振华重工(集团)常州油漆有限公司怎么样?

简介:上海振华重工(集团)常州油漆有限公司是由世界知名起重机和大型钢结构制造商上海振华重工(集团)控股的一家专门为港口机械、大型钢结构、船舶、海洋钻井平台、桥梁、工程机械等设施配套的重防腐油漆生产企业。上海振华重工常州油漆有限公司成立于1986年,新厂区位于常州武进高新区,占地4万多平方米,项目投资总额过亿,建有自动生产线6条,是国内最大的重防腐油漆生产基地之一。公司年产量高达5万吨,年产值可达15亿元。至今为止,振华牌港机油漆已经创造了整体配套2000多台港机的良好业绩,产品遍布美国、加拿大、巴拿马、德国、巴西、埃及、苏丹、罗马尼亚、伊拉克和中国香港、台湾、广州、天津、上海、宁波等世界各大港口。公司生产的船舶油漆长期以来一直是中国海军、中国海运集团公司、中海发展股份有限公司、南京长江油运等大型单位的指定品牌。『振华油漆』品牌正逐步成为一个世界知名品牌。法定代表人:周法华成立日期:2000-10-30注册资本:4980万元人民币所属地区:江苏省统一社会信用代码:91320412724197689E经营状态:在业所属行业:制造业公司类型:有限责任公司英文名:ShanghaiZhenhuaHeavyIndustryChangzhouCoatingsCo.,Ltd.人员规模:100-499人企业地址:武进国家高新技术产业开发区凤林南路205号经营范围:丙烯酸酯类树脂涂料(1300吨/年)、环氧树脂涂料(24000吨/年)、环氧腻子(500吨/年)、涂料用稀释剂(1100吨/年)、7110甲聚氨酯固化剂(250吨/年)、醇酸树脂涂料(2000吨/年)、沥青涂料(200吨/年)、酚醛树脂涂料(1200吨/年)、橡胶涂料(3000吨/年)、聚氨酯树脂涂料(4500吨/年)、元素有机涂料(1000吨/年)、环氧漆固化剂(150吨/年)、2828项其他类(无机硅酸锌涂料)(10000吨/年)、2828项其他类(无锡自抛光防污漆)(300吨/年)、氨基树脂涂料(500吨/年)的生产。水性涂料制造、加工(危险品除外);紧固件、五金件、机械零部件制造、加工;涂装工程施工、涂装工程设备维修。自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

上海振华重工怎么样我是专科毕业的准备到那里实习不知道待遇如何我应聘的是长兴分公司

上海振华重工怎么样我是专科毕业的准备到那里实习不知道待遇如何我应聘的是长兴分公司

也不知道你实现什么岗位?这区别可大了,你也没说我只能熟悉的告诉你了。岗位:机械工程师每年带薪年假9天 每周工作天数5天 有社会保险(5险) 住房公积金有 团队活动偶尔有活动 工资4300元/月 津贴补助800元 绩效工资1000 年终奖10000元 岗位:质量管理 工资3800元/月 每周工作天数5天 有社会保险(5险) 住房公积金有 其它不知。

振华重工之前的振华港机挖泥船公司和疏浚船舶研究所,现在分别改称什么了!?

振华重工之前的振华港机挖泥船公司和疏浚船舶研究所,现在分别改称什么了!?

都已经合并了吧。我最近也在研究振华重工的内部架构,欢迎一起交流,我的QQ:4672483

振华重工海工院怎么样,我是应届本科毕业生,学机械的,他们准备和我签三方协议了

振华重工海工院怎么样,我是应届本科毕业生,学机械的,他们准备和我签三方协议了

不错,快去吧,振华重工的海工起步没有几年,但是他们在重工方面的技术积累和文化还是很好的,振华重工可能是国内海工技术将来出成果较多的一个,对于应届本科来说这样的机会还是很不错的,你去别的公司的海工研究院不一定有这个好。你可以去龙的船人论坛上看看这个公司的相关讨论。至于薪水,在上海那片地方低于1W很多日子都没法过了,所以他们的薪水说高也高说低也低,不过他们应该提供住宿,能省很多钱。

振华重工的公司产品是什么?

振华重工的公司产品是什么?

(1)港口用大型集装箱机械和矿石煤炭等散货装卸机械。如遍布全世界73个国家主要集装箱码头的岸桥、场桥,产量已占世界市场75%以上份额。散货装卸设备如装卸船机、斗轮堆取料机、环保型链斗卸船机等也居本行业前列。

(2)大型钢构钢桥梁。有年生产40万吨的能力,正在建造世界桥梁界视为高难项目的美国旧金山新海湾大桥

(3)海工产品。如巨型浮吊、铺管船和各种工程船、各种平台以及动力定位装置和齿条提升装置等。

公司厉行“自主创新”,曾获国家科技进步一等奖。建有国家级企业技术中心和博士后工作站。现有2000名从事机、电、液设计研发的工程技术人员,获得国家和市级科技成果奖50余项。

(4)公司主要生产经营各类矿山破碎、粉磨、给料、输送、筛分、洗选、水泥机械和铸造件等,并承接产量为30-350吨/小时的石料破碎筛分成套设备的设计、制造与安装服务。

中国振华重工集团是央企吗?

中国振华重工集团是央企吗?

上海振华重工(集团)股份有限公司(原名:上海振华港口机械(集团)股份有限公司,简称:zpmc)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股a、b股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设公司。振华港机已改名为振华重工。

是同一只股票。

中国振华重工集团是央企吗?


中国振华重工集团是央企吗?

上海振华重工(集团)股份有限公司(原名:上海振华港口机械(集团)股份有限公司,简称:ZPMC)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股A、B股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设公司。振华港机已改名为振华重工,占领海洋领域。公司总部设在上海,于上海本地和南通、江阴等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,是全国也是世界上最大的重型装备制造厂。公司拥有26艘6万吨~10万吨级整机运输船,可将大型产品跨海越洋运往全世界。2016年5月13日,振华重工自主建造的世界最大12000吨起重船在上海长兴岛基地交付,并在现场命名为“振华30号”。

上海振华重工公司是什么?

上海振华重工公司是什么?

是国企。上海振华重工(集团)股份有限公司(原名:上海振华港口机械(集团)股份有限公司,简称:ZPMC)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股A、B股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设公司。振华港机已改名为振华重工,占领海洋领域。公司总部设在上海,于上海本地和南通、江阴等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,是全国也是世界上最大的重型装备制造厂。

南通振华重工工艺主要是做什么的?

南通振华重工工艺主要是做什么的?

主要工作形式:办公室操作CAD主要工作内容:编制工艺文件,产品机加工工艺、制作工艺、转运吊装工艺等等工资一般应届毕业生想学习的话是可以来做一段时间的

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-06-27/7051.html

关键词:振华重工

振华重工-上海振华重工公司是什么?相关文章