当前位置:首页 > 新能源股

利空消息-期货利空消息不解

发布时间:2021-06-25 18:11:06 0人气浏览
期货利空消息不解(1)投资分析有一种理论;“利空出尽是利好”。不论期货还是证券市场;都有这种现象。(2)国家开始投放储备油;这是一个利空消息。市场通过暴跌来表达

期货利空消息不解

期货利空消息不解

(1)投资分析有一种理论;“利空出尽是利好”。不论期货还是证券市场;都有这种现象。(2)国家开始投放储备油;这是一个利空消息。市场通过暴跌来表达对这一消息的理解。而当真正开始投放的时候;因为市场已经消化了,自然会引起暴涨反弹。(3)现货价格和期货价格有关联;但不是完全相关。(4)期货价格与现货同涨同跌(同时间;同比例)极为罕见。绝大多数的时候;会出现;现货平稳而期货价格高于或低于现货价格。(5)“期货价格的波动就是 实物市场价格的波动的体现,只不过有时差罢了。”这句话不妥;应该说是期现货价格互相影响。而且一般情况下;期货价格是现货价格的先导。 (6)对相同信息的反向理解是期货交易的一大特征。但是应该注意到;短期内;多空力量的对比会对期货合约的价格造成决定性的影响。之所以反弹;这一点和期货市场上的买卖力道有关。在消息传出后;空方利用这一机会;对价格进行了毁灭性的打击。但也意味着空房力量在暴跌的两天中;得到了集中性的释放。所以真正投放后;多方以反击,价格就会有所反弹了。回答完毕。

为什么利空消息会导致股票下跌?

为什么利空消息会导致股票下跌?

你好!利空出台,公司内在价值下降,价值影响价格,投资者认为公司股票不值当前价格,选择抛售,公司股价下降。

股权登记是利好消息还是利空消息?

股权登记是利好消息还是利空消息?

对现持有人是利好,对场外散户是利空。因为股权登记后就要分红配股,多数公司配股后便会调整好长一段时间,有的长达数月这久才有突破迹象。当然这里指的是表现不错的公司。

8月29日,星期六,出现利空消息,下周一,大盘会跌吗?

8月29日,星期六,出现利空消息,下周一,大盘会跌吗?

今天是8月29日,周六,看到一则基金修订的利空,证监会加强了基金的相关管理,优化了基金的退出机制和行为规范。怎么去解读这个利空,我认为,基金的部分去向是流入证券市场的,如果基金调整有了一定的调整,那么,进入证券市场的钱是会变少的。

流通量小了,自然成交量就少了,那么券商的利润也就下滑了,虽然不会很明显,但是也会有一点小的影响。只不过,我觉得这个利空影响不会很大,因为基金规范是好事,也许有些人就会直接从基金转到证券上来投资。

那么,对于下周一的大盘的影响,我觉得会比较小,可能短期会形成一个低开的刺激。不过,从技术层面上来说,上证指数目前依然是一个攻击形态,如果低开不多,能够有效站稳20日均线3373点,也就是布林线中轨的位置,那么,上攻的动能就不会发生动摇。

而且,从上证指数月K的macd来看,目前才处于启动的第三根大红线,行情不至于立马就反转,需要一个时间过程。

综合看来,我觉得下周一大盘会低开,但是,如果开盘一个小时内能够有效拉升,那么,大盘不会跌,会继续涨上去。

毕竟,主力去把图形做的好看,应该是志存高远,不然的话,周五就不会涨这么多了。

出利空消息会怎样走?

出利空消息会怎样走?

如果是底部,又是筹码单峰密集,说明绝大部分人包括主力机构是没有多少盈利空间的。这时候的利空消息无非是机构的筹码不足,用消息打压通过震荡吸筹。

股票利好、利空消息从哪找??

股票利好、利空消息从哪找??

这些所谓的利好、利空都是经过分析的,每个人对消息的判断都有自己的一套,建议不要轻信所谓的砖家。1、综合货币和财政政策—人民网东方财富网等2、相关行业信息—相关政府行局官网,网上行业调查报告网。3、具体上市公司信息—上市公司官网。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-06-25/6838.html

关键词:利空消息

利空消息-期货利空消息不解相关文章

  • 利空消息

    利空消息

    2021-05-21 12:18:56 利空消息——宁波热电是国企吗最大涨幅达7日K线终结四连阴受宏观经济环境,AB合并预期再起大盘股184只自4日反弹以来,39亿股农行股份挖掘用户数据价值其余包括建筑,当时去那个小区甚至卖房炒股在市场向上中!增持股份数从425万股到247万股不等,同比上升1.4个百分点;基本每股收益为0.06元,长盛动态精选85.013.3322.81