当前位置:首页 > 新能源股

株冶集团-株冶集团会退市吗?

发布时间:2021-06-23 19:39:29 0人气浏览
株冶集团,有重组消息了吗,为什么连续上涨,今日又拉涨停了据公司的信息披露,株冶集团已研制了多种规格的超级蓄电池,与目前国内知名品牌的同类产品进行了对比性能测试:

株冶集团,有重组消息了吗,为什么连续上涨,今日又拉涨停了

株冶集团,有重组消息了吗,为什么连续上涨,今日又拉涨停了

据公司的信息披露,株冶集团已研制了多种规格的超级蓄电池,与目前国内知名品牌的同类产品进行了对比性能测试:公司产品3小时容量比品牌电池高27%;高倍率放电时间比品牌电池长10分钟(高出17%)、电压高1.1V以上;低温下放电时间长1倍(25.5分钟),而放出容量高41.3%。今年2月,公司已完成了500只电池的生产,并在华北市场进行了测试,近期将投放市场试用。 目前,该公司ITO烧结靶生产线也顺利投产,现已进入产品试镀阶段。由于ITO靶材对于公司主要产品铟的需求较大,所以投资者对于公司铟金属的相关产能非常关心。公司表示,铟锭用于深加工后,会减少对市场的铟投放量,但因其在产业链中的用途没有改变,应不会对铟的价格产生大的影响,同时公司在今年有提升铟产量的计划。该公司今年3月摘ST帽,之后就有利好消息不断。看来该股不鸣则已,一鸣惊人,后市还会上涨!

株冶集团会退市吗?

株冶集团会退市吗?

株冶集团2011年和2012年连续两年亏损,所以戴上了ST的帽子,但是主板市场的公司退市必须三年连续亏损,到2014年年报公布期间,如果公司2013年继续亏损,才存在退市的风险。鉴于公司2011年、2012年连续两年亏损,根据上海证券交易所《股票上市规则》的相关规定,上海证券交易所将对本公司股票实施退市风险警示,实施退市风险警示后股票交易的日涨跌幅限制将为5%。

株冶集团是哪家子公司


株冶集团是哪家子公司

株洲冶炼集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)原名湖南株冶火炬金属股份有限公司(以下简称“株冶火炬公司”)。株冶火炬公司是经湖南省人民政府湘政函(2000)208号文批准,由湖南火炬有色金属有限公司的原股东株洲冶炼厂(现更名为株洲冶炼集团有限责任公司)、湖南经济技术投资担保公司、株洲全鑫实业有限责任公司、株洲市国有资产投资经营有限公司、中国有色金属工业长沙公司(现为湖南有色金属控股集团有限公司)、西部矿业有限责任公司、会理锌矿(现更名为四川会理锌矿有限责任公司)、江西省七宝山铅锌矿、吴县市铜矿(现更名为苏州市小茅山铜铅锌矿)、乐昌市铅锌矿(现更名为乐昌市铅锌矿业有限责任公司)等

2018年1月份的株治集团股票是多少钱一股?

2018年1月份的株治集团股票是多少钱一股?

应该是株冶集团,不是株治集团。株冶集团600961该股2018年1月份的股价在8.00元-9.09元之间波动。

股市有风险,投资需谨慎!

本文地址:http://www.glzyqc.com/600877/2021-06-23/6644.html

关键词:株冶集团

株冶集团-株冶集团会退市吗?相关文章

  • 株冶集团股票-股票问题株冶集团

    株冶集团股票-股票问题株冶集团

    2021-05-30 18:43:23 株冶集团股票发行价是多少上市日期:2004-08-30招股日期:2004-08-13发行数量(万股):12000.0000发行价格(元/股):3.50首日开盘价